Доп. информация: Впервые заявив о себе 8 лет назад, группа «ВИНТАЖ» создала свою реальность, в которой действительность пересекается с вымыслом, привычные законы бытия больше не нужны, и на их место приходят новые, дающие всем нам возможность заглянуть в самые потаенные глубины своей сущности. "Винтаж" - проект авторитетных профессионалов шоу-бизнеса. Лидер коллектива Алексей Романов прославился в составе группы "А-Мега"; Анна Плетнева - бывшая участница "Лицея". Третий член коллектива - таинственная танцовщица Мия, обнаруженная музыкантами в Лондоне.
Треклист:
01.Китайская стена
02.Плохая девочка
03.Boys
04.Когда рядом ты
05.Kosmos
06.Девочки-лунатики (ft. Лена Катина)
07.Я люблю тебя видеть
08.Свежая вода
09.Запретный мир
10.Микки
11.Мама-Америка
12.Деревья
13.Ева
14.Роман
15.Декамерон
16.Религия
17.Одиночество любви
18.Знак водолея
19.Москва
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.