Александр Вертинский - Танго магнолия (1960) (FLAC)
Александр Вертинский - Танго магнолия (1960) (FLAC)
FLAC, 74 Мб.
Содержание:
01 Tango magnolija.flac
02 Chuzhie goroda.flac
03 Pes Duglas.flac
04 Tri pazha.flac
05 Dym bez ognja.flac
06 Bujnyj veter.flac
07 Jamais.flac
08 Pej moja devushka.flac
09 Pani Irena.flac
10 V etoj komnate.flac
11 Palestinskoe tango.flac
12 Seroglazochka.flac
Проигрыватель: Sumiko Project 1
Картридж и игла: Grado Gold
Фонокорректор: Rotel RQ-970BX
Предусилитель: McCormack Line Drive
Оцифровка на компьютере Acer при помощи программы CD Wave.
Использован интерфейс Tascam US-144mkii
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось rff000; 27.12.2015 в 18:32.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ссылки ваши сберегает
чтобы их преждевременно не накрыли!
А больше незачем закрывать от поисковиков тэгами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.