Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Классный дуэт,только вот детский выпендрёж на камеру ради формата,обученный персоналом очень раздражает да и понятия о чём поёт, ребёнок явно не имеет,жестикуляция этому явный свидетель к примеру,с гордостью как будто поёт про десяток солдат
Бутусов взял недорого,хит прозвучал и вытянул на 10 девочка для фона,для конкурса и для молодёжи в зале рукоплескающей по взмахам и табличкам аплодисменты
В 11 лет другие песни надо петь.
Сколько людей - столько и мнений... Есть люди, которые и в 40 не понимают многого, а бывают и дети в 11 лет постигают то, на что взрослым требуются десятилетия. Тут уж какими талантами Господь наделил, так и ощущаем этот мир. А какие песни петь - каждый выбирает сам. Умение держать себя на сцене у меня лично не вызывает раздражения. Противнее смотреть на разряженных козлов от эстрады, извивающихся в бесноватости, и называющих свои эпатажи громким словом - творчество. Мне эта девочка напомнила Пелагею... Что касается жестикуляции... я больше смотрела не на руки, а в глаза. Они иногда говорят больше, чем жесты.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В том-то и дело, что прав... Горькое разочарование нас ждет впереди, если у нас вообще есть будущее...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков