Евгений80, а чего ты так нервничаешь?
не надо объянять, тем более это не надо не тебе, не ему.
А по теме.. самое интересное то, что "возможно редкое" почему-то ищем именно в "говне".
Люди все взлослые, переубеждать не имеет смысла. А ко всему.. у каждого должно быть право выбора.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может я не привередливый, или медведь на ухо наступил- но меня оцифровки 80-90 годов в мр3 вполне устраивают.
Тем более, что дома слушать некогда, да и семья от моей любимой музыки не в восторге- остаётся только в машине по дороге на работу и обратно и в огороде, когда занимаюсь сельским хозяйством...
Получается все разделы которые на форуме в мп3-это говно?Я заметил что не первый раз вы упоминаете это слово,по отношению к этому формату.Вы тогда господин супер М,напишите,что этот форум только для Лосей и Вавак.О,К?Думать головой нужно,когда что-то пишите,а еще называете себя супер...
Давайте я, ВАМ, обьясню, как человек НЕ с администрации.
Изначально МР3-формат создан для уменьшения размера, он так-бы сказать.. Тестовый что-ли ? Ну типа ААС и АС3 звука, что тоже страдают ущербом при сжатии оригинального звука. МР3 ограничен частотой в 48 КГц и потолком в 320 битрейтом, в отличии от того же ОГГ-ворбис, который может взять любую частоту и битрейт.
Ну, про форматы вы наверное лучше в сети почитайте, а сейчас "ближе к телу".
МР3 звук, есть какашка, предназначенная для китайских балалаек, МП3-плееров, телефонов (с ограниченной памятью). В общем, это звук ДЛЯ ознакомления с материалом, но никак НЕ для хранения оного.
Кстати, любое сжатие оригинального WAV, означает потери в качестве, каким-бы кодеком его бы ни сжимали. Сверните чистый WAV в Вав-пак или флак, а потом раскройте его обратно и сравните "Спектр, АЧХ". Будет отличаться, а с МР3 это будет еще хуже.
Так что, раздел МР3 существует лишь ДЛЯ ознакомления с материалом, так сказать.. ПРЕДПРОСМОТР.
И Евгений высказал далеко не только свою мыслю по этому поводу, это мнение БОЛЬШИНСТВА нормальный людей. Хотя мы тоже понимаем, что без МР3 никуда не деться, что очень жаль. В эпоху дешевых носителей и отличных аудио-проигрывателей, мы все еще застряли в прошлом веке с CD-R болванками в 700МВ и флопи-дискетами в 16МВ для компа в 5,0" дюйма.
вован74, никому медведи на уши не наступали В 80-х переписывали друг у друга 1 к 1, пережимают в интернете только потому, что скорость небольшая. Возьми спроси у Валеры, стал бы он качать mp3, если бы имел симметричные 100-1000 mb/c // раздели на 8
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
...И элементарный выбор под свою аппаратуру и оборудование. На примере того же видео, для сматрфона я качну мквэшку в полтора гига, а для телевизора естественно 15. Я почему видео в пример привожу потому что там наглядно видно, что делает с качеством пережатие.
Так что, раздел МР3 существует лишь ДЛЯ ознакомления с материалом, так сказать..
Вот это главная причина, по которой меня мр3 устраивает..
Я уже писал,что с трафиком у меня беда..
Скачать в "лосе" для ознакомления, а потом удалить- для
меня роскошь.
И вообще, что мне нравится, очень часто в сети есть только в мр3...
Но я очень рад, что в наше время, где все помешались на деньгах,
есть люди, которые тратят своё личное время, средства, на оцифровку
старых записей и БЕЗВОЗМЕЗДНО делятся этим с людьми...
Перечислять их не буду, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО им!!!
вован74, ну вот
это локальная проблема с трафиком.
Почитайте ваше сообщение и подумайте головой,если есть чем думать.В нём Вы увидите ответы на свои вопросы и ещё кучу тупых необоснованных фраз. А будут ещё вопросы такого плана,я долго думать не стану и укажу единственный верный для вопрошающих путь
Нравится мне этот человек (Евгений80)! Достойный модератор!
Последний раз редактировалось Евгений80; 03.12.2015 в 04:05.
Причина: Извините,нажал вместо цитаты-правка
вован74, как ты думаешь, glot39 может представить пластинку в mp3-формате? Будут ли слышны в этом формате отличия между звукоснимателями или фонокорректорами?
Мы на форуме, который прежде всего представляет музыку без потерь при сжатии, а то что.. допустим у меня какие-либо проблемы, это к сожалению только мои проблемы.