Sergii-KS, если на трекере в разделе собственных оцифровок нет оцифровки или оцифровка произведена с глубокой цифровой обработкой, то стоИт цифровать.
Также, стоит цифровать, если запись записана на магнитную ленту с минтовой пластинки. По любому будет играть лучше, чем заезженный винил или большинство новодела.
И конечно же интересны концертные записи, больше чем студийные!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sergii-KS, если на трекере в разделе собственных оцифровок нет оцифровки или оцифровка произведена с глубокой цифровой обработкой, то стоИт цифровать.
Также, стоит цифровать, если запись записана на магнитную ленту с минтовой пластинки. По любому будет играть лучше, чем заезженный винил или большинство новодела.
И конечно же интересны концертные записи, больше чем студийные!
Дим, я ХЗ что это такое. Фотки я показал, катушка маленькая, на 365м. Прислали вместе с мафоном (Технисом), как утешительный бонус, так сказать...