На форум выставляется каждый день столько качественных альбомов, что за месяц не переслушать.. Вот люди и скачивают в надежде послушать как нибудь потом или просто для коллекции...
А объём скачанных файлов действительно огромный получается - никаких жёстких дисков не хватит...
Времени у людей на прослушивание даже любимой музыки в наш стремительный век тоже катастрофически не хватает. Только если в автомобиле по дороге на работу и обратно, стоя в пробках...
У меня рацпредложение есть , только не баньте меня пожизненно за него!
В качестве эксперимента на некоторое время просьба к релизёрам: в качестве альтернативы WAV давать ссылку на мр3 файл для любителей послушать музыку в автомобиле. Не каждый может скачать в WAV, а потом конвертировать в мр3...
И можно будет сравнивать количество скачавших в том и другом формате.
p.s. Надеюсь, что поняли меня правильно и я не понесу наказания за своё мнение...
... В качестве эксперимента на некоторое время просьба к релизёрам: в качестве альтернативы WAV давать ссылку на мр3 файл для любителей послушать музыку в автомобиле....
Я после того, как стал качать музыку на НАШЕМ форуме, mp3 не слушаю....не могу....
А если хочу послушать в авто - пишу на CD (переконвертировав, Дмитрий, спасибо ему еще раз, подсказал чем) на 16х44,1 и так слушаю, всеж приятнее (ИМХО).....