Мы своё мнение и высказали. Пусть закрывают и можно полностью.
Или же не закрывают, это без разницы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мы своё мнение и высказали. Пусть закрывают и можно полностью.
У меня противоположное мнение,я еще вчера об этом писал,поставьте себя на место простых посетителей рутрекера.Ваши ощущения если начнут блокировать все тут онлайн.
Плевал я на него с высокой колокольни. Так понятно ? Пусть закрывают и точка. Хомячки буянят ? Будут и дальше буянить. Кстати, вот вам прикольчик про хомячков, как они ломают Ру-Трекер (его прообраз на видео - это колесо).
Да что так переживать за людей, у них в конце концов не жизнь отбирают. Найдут иной ресурс. Вы чего так печетесь, свой интерес или лень искать другие сайты? Вас лично это закрытие что так напрягло? Переживайте лучше за стариков с их ничтожной пенсией.
Бессердечно смеяться над горем, а это не горе. Ну убавят халяву, и что? Кто-то умрёт? Даже не заплачет (ну возможно только вы). Это мелочь из-за которой не стоит тут устраивать перепалку. Закроют и хрен с ним, сами виноваты. Мне тоже плевать на этот б..кий сайт!
Последний раз редактировалось glot39; 02.11.2015 в 14:33.
Это не беда. Людей лишат привычного и всё. Вам ли не знать что есть беда. Беда и горе произошла с самолётом летевшим в Питер. Вот за родственников нужно искренне переживать. В вашем случае я вижу только вашу беду, люди спокойны к закрытию.
сибиряк Не хочу грубить, но - пойди поплачься на Ру-трекер. Там тема хомячков уже третья заведена с криками и стонами. Видео с колесом мое смотрел ? Вот примерно так хомячки убиваются по закрытию ресурса.
И напоследок анекдотик:
Цитата:
Сталина воскресили и показали ему что происходит в стране. Тот долго курил трубку и потом пыхтя произнес:
-Всех чиновников и депутатов расстрелять, а Мавзолей покрасить в зеленый цвет.
У него спрашивают, возмутившись:
-А Мавзолей то зачем в зеленый цвет ?
Тот пыхтя и улыбаясь в усы ответил:
-Ну вот, хоть в чем-то мы солидарны.
На этом бред хомячков советую прекратить и заниматься музыкой. Всем всего хорошего!