Бутырка - Живой концерт в Сибири (Иркутск) / [2007, Shanson, DVD5]
Бутырка - Живой концерт в Сибири (Иркутск) / [2007, Shanson, DVD5]
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Живой концерт в Сибири (Иркутск)
Жанр: Shanson
Продолжительность: 01:36:43
Год выпуска: 2007 г.
Лейбл: Мьюзик-трейд
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps, Delay 0 mSec
Доп. информация: Живой концерт легендарной группы Бутырка в Сибири (город Иркутск). Качайте хорошее! В концерте исполняются все лучшие песни.
Треклист:
01. Меня встречают лагеря
02. По этапу
03. Икона
04. Бутырская тюрьма
05. Аттестат
06. Мама
07. Не крутите глобус
08. Вторяки не чай
09. Вдова
10. Не плачь, родная мать..
11. Метеорит
12. Не трогай осень
13. Последний рассвет
14. Слезы осени
15. Зеркалом блестит река
16. Кольщик
17. Не мучь меня
18. Малец
19. Небеса
20. Запахло весной
21. А для Вас я никто
Дополнительные материалы
Докуметальный фильм "Бутырка в Сибири"
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, А это случайно НЕСАМОПАЛ в Оригинале еще в конце Фильм идет
От производителя
Трэклист:
01. Меня встречают лагеря
02. По этапу
03. Икона
04. Бутырская тюрьма
05. Аттестат
06. Мама
07. Не крутите глобус
08. Вторяки не чай
09. Вдова
10. Не плачь, родная мать..
11. Метеорит
12. Не трогай осень
13. Последний рассвет
14. Слезы осени
15. Зеркалом блестит река
16. Кольщик
17. Не мучь меня
18. Малец
19. Небеса
20. Запахло весной
21. А для Вас я никто
Дополнительно на диске
Докуметальный фильм "Бутырка в Сибири" http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=3963947
jurij, этот тоже не самопал, а выпущен на территории Украины, ну так большинсмтву без разницы, качество видео и звука одинаково. Завтра сменю на тот, что с бонусом. Всё равно не качают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Второй вариант на 3.64 GB добавил... с бонусом (рекламой)
Бутырка в Красноярске и в Чите
Шабаном, Была одна стало ДВЕ новая Бутырка тоже Неплохая и Ждамиров Тоже неплохо выступает
Новую бутырку на дух не перевариваю, особенно бредовая песня "Ветеран" "....а Ветерану пиво взял - старик попей родной..." как такое можно спеть!? ладно сейчас опять другой солист в Бутырке альбом еще "Свиданка" вышел это я могу послушать, ну а Ждамиров да четкий мужик респект ему, продолжает темы делать!