Ты про оцифровки? А почему стал не нужен?
Я сам кассеты оцифровываю. Многое, что на них выходило, никогда больше ни в каком виде не переиздавалось.
Винил не оцифровываю - аппарат "подхудалый". А новый пока не приобрёл.
Нет, тогда я еще не цифровал, выкладывал в основном СД собственные в виде образов и те записи, что с сети брал или "на прокат СД-МР3 копировал на комп". Клипы там всякие, писались в свое время на комп сразу..
Не нужны стали потому, что не все ПОП любили, большинство Металл! и Рок!
А самопис - скрипт сайта самописный был, уже и забыл как его делал, сейчас проще на ДЛЕ или чем другом сделать.
Все, это уже офф.топ пошел.
Дим, перенеси куда-нить эти посты, в какую-нибудь флудилку.
Кстати, обратил внимание, что без установленного (временно отключённого) блокировщика рекламы все темы, которые оформлены по центру поста, съезжают со своих мест из-за наличия этой рекламы в самом посте.
Без такого блокировщика форум смотреть просто невозможно нормально!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не, у меня-то всё отлично выглядит - работает блокировщик рекламы, а вот как другие видят мои посты без такого блокировщика - жуть просто.
Я форум вижу совершенно чистым!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.