__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
PLEXTOR DVDR PX-890SA Что за дешевка ? NEC DVD-RW уже заказал бы, а лучше БД-резак.
Если будешь кидать рипы с СД-дисков, значит через ЕАС делай всё, с логом и КУЙ-листом. Лог можно отдельно файлом прикреплять, не обязательно его тут листом на пол страницы писать в топике. Логи нужны лишь для Модераторов на Ру-Трекере, остальные сразу скажут что это такое - АП или настоящий СД. Спектры диска не забудь приложить, всего файла. Остальные тесты могут врать на 98%, а спектры скажут правду о природе звука.
Это что-то новое...
У нас новый администратор, которому не нравится plextor для cнятия рипа с СD
Сережа, так вообще никто ничего выкладывать не будет, ну что это за форма общения, глаголами повелительного наклонения. Ещё в глаза человека не видели.. он даже не успел представиться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет Евгений, трекер здесь в стороне, к нам зашли в гости с сайта "полка меломана".
Это что-то новое...
У нас новый администратор, которому не нравится plextor для cнятия рипа с СD
Сережа, так вообще никто ничего выкладывать не будет, ну что это за форма общения, глаголами повелительного наклонения. Ещё в глаза человека не видели.. он даже не успел представиться.
Да я что, я ничего.. Я правду написал, кому тут лог нужен читать то ? А Такой дисковод вообще первый раз вижу... дешевый.
Sergii-KS, сайт надо посмотреть хотя бы, что там ребята предлагают.
Александр, по его словам, имеет прямой контакт с владельцами белорусских лейблов звукозаписи.
Цитата:
А вот у некоторых коллекционеров нашего форума коллекции зашкаливают за 10 тысяч личных дисков!
А насчёт приводов, они все в принципе одинаковы под задачу снятия рипа с CD. Зачем их тестировать в голосе форума не понятно, когда компрессированный формат с зажатой динамиков сам по себе - примитивный отголосок прошлого.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Судя по началам треков, низы явно... на том ваве, что получен из DSD, упруже, чётче...
На верхних средних, действительно больше напоминает аналог (винил)!
Не зная, можно было б сказать, что цифровали картриджами с разными иглами.
Что круче?
тоже самое SACD или DVD-Audio?
Ответ: самый отстойный это CD, остальное на любителя при наличии аппаратуры.
естественно, правильнее второе.
Аппаратное или программное конвертирование, должно быть есть большая разница).
У нас пока что программное, конвертировал в wav - AudioGate от Korg.
В аппаратном, как реализовано преобразование, такой звук и получится тут уже всё зависит от класса (цены) DAC-а.
Цитата:
Сообщение от glot39
самый отстойный это CD, остальное на любителя при наличии аппаратуры!
Нужно в народ цитату задарить, как пособие