Жанр: Hard Rock
Носитель: Blu-Spec CD2 (http://www.blu-speccd2.jp/)
Страна-производитель диска: Japan
Год выхода альбома: 1976
Год издания диска: 2013 (Remastered)
Издатель (лейбл): Sony Music Japan
Номер по каталогу: SICP-30384
Страна исполнителя: Germany
Приветствую всех любителей хорошей музыки.
У кого то сохранилась эта запись??
Дайте скачать,
пожалуйста)
Дима, если можешь, выручай.
У меня из этого альбома есть
только два медляка,
в сборнике "Дискотека "Веселая лошадь" - танцевальные новинки 1976 года",
а хотелось бы альбом целиком.
Последний раз редактировалось DJArt; 29.05.2026 в 02:54.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Надпись BSCD2 (Blu-spec CD2) на изображении обозначает особый формат компакт-диска, разработанный японской компанией
Это не отдельный музыкальный формат (он полностью совместим с обычными CD-проигрывателями), а технология производства, призванная улучшить качество звучания
Ключевое отличие Blu-spec CD2 от обычного CD заключается в процессе создания мастер-диска (матрицы) Использование лазера от Blu-ray. При записи мастер-диска применяется синий лазер (как в технологии Blu-ray), а не инфракрасный, как на стандартных CD. Это позволяет делать насечки (пит) на матрице мельче и точнее... Технология Phase Transition Mastering. Более совершенный процесс штамповки, заимствованный из производства Blu-ray дисков...
Качественный материал. Используется специальный полимерный поликарбонат, который, по заявлению производителя, якобы лучше передает звук
высококачественное японское переиздание альбома (ремастер 2013 года), записанное на улучшенном носителе от Sony
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
DJArt, перезагрузи страничку и всё
Понятно что глушат без КВН и с ним тоже, ломают нормальный интернет.
руки оторвать бы за это
это всем изрядно надоело - неудобно пользоваться глобальным
душат-душат уже не помаленьку, а по наглому
DJArt, это переиздание 24-Bit - 96 kHz
уже 2023 года
Диск 1976 года
Если Hi-Fi система с качественным CD-проигрывателем - то - Blu-spec CD2 (2013).
Если в дороге, в машине или через компьютер - то FLAC 24/96. Это самый удобный и более точный.
24/96 FLAC - выше по цифровому разрешению (но это не значит лучше для слуха).
Blu-spec CD2 - выше по качеству физического носителя и аналоговой передаче.
Выбор зависит от техники и предпочтений.