Жанр: Folk Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия, RCD 12012 Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер):doremi Продолжительность: 43: 30.31
Треклист
1. Лунный свет (3:48)
2. Ивушка (2:51)
3. Эх, раз ты пришёл (2:32)
4. Вернись (2:42)
5. Дорогой длинною (3:28)
6. Коробушка (2:30)
7. Калинка (3:28)
8. Там бубна звон (3:31)
9. Осень (3:04)
10. Родилась я у костра (2:52)
11. Уйди, совсем уйди (3:48)
12. Вы не жалейте меня (2:14)
13. Ох ты сердце (4:44)
14. Звезда (1:53)
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Евгений80; 14.09.2015 в 17:51.
Причина: обновлено
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.