Вас конкретно к Бану ,это даст время осмыслить то, что на форуме который работает на сохранение оцифровок в лучшем качестве,на котором против понижения и обработок,который был создан для того чтоб вытащить людей из ужатых мр3 форматов и это вполне получилось,не спорами что разницы нет или есть, а именно действиями.Теперь двигается дальше-выше,собираются именно те люди которые по счастливой случайности обладают слухом,возможностями,знаниями и просто желанием творить и слушать, а не трындеть впустую и называть горе-меломанами тех кто тратит время и деньги для того чтоб другие тоже смогли услышать какие-то вещи музыкальные в отличном от ужаток формате с хорошим качеством звука. Целый вечер вы отвлекали людей своими высказываниями ничем не подкреплёнными,лишь вашей способностью не слышать о том что Вам пытаются уже 3 месяца объяснить. Спорите,провоцируете,после того как почистили ту тему и попросили не разводить эту ерунду,Вы создали другую,понаписав бестолковую хренотень,кусками вырванную откуда-то.Для чего? Мнение своё имейте,споры и обсуждения приветствуются,но по существу,а не о том что вам хранить не удобно в большем объёме и поэтому разницы нет как оцифровывать.Слушайте то что не занимает место,стремитесь к тому что под ногами и доступно,у каждого свои ценности и стремление. Администрация темы не продавливает,а очищает от ненужного бреда,вычитанного и скопированного от идиотов завистливых не способных купить достойную аппаратуру дающую понять разницу,либо инвалидов слуха и поэтому льющих грязь на людей кому это удалось. Вообразивший что знает больше чем знает тот кто это имеет и сравнивает ежедневно.Если не слышал как можно сказать что разницы нет? Кто автор? Да,всё правильно,он пиз.абол теоретик, пытающийся другим навязать то,что сам и не щупал, вот и всё.
А тема ваша бредовая и не несёт никакой полезной информации,скорее наоборот подрывает работу форума.Поэтому тут не троллить а удалять надо.А вам вернутся туда откуда пришли. На равных разговор не получится,по причине того что админ имеет образование в этой направленности,а вы лишь желание нагадить. Поэтому как не хреново это,но своими руками я вас заблокирую,не потому что у меня есть такая кнопка,а потому что реально до вас не доходит и вы отвлекаете человека от дел,вынуждая комментировать и опровергать чушь которую будут читать тысячи. А там как решат люди которые тут давно уже и Админ.Возможно вы и сами поймёте что к чему.
кроме профанизма... здесь попахивает элементарным критинизмом!
Евгений, ну что ж.. я оказался прав. Сибиряк начал удалять ссылки:
я был вынужден расформировать оба его раздела:
1. с даунсемплингами оцифровок винила, которые он скачал в сети
и
2. так называемый "приват" от сибиряка.
Альбомы исполнителей все перезальем, а ссылки его личные и он вправе с ними делать что угодно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Без слов. Единственно здравая мысль - Можно давать в массы два варианта - 24/48 и верх возможности своей аудио-карты, чтобы смогли скачать кто хочет и в каком варианте его устраивает.
Но лично я (за себя отвечаю), не вижу разницы кидать в массы звук выше 24\48. По всем спектрам там нет ничего полезного. Тем более максимум что может выдать лента - *чешет репку(где-то видел техникс с окуенной ценой и воспроизводящей головой до 30КГц частотой).
Sergii-KS, Сергей, как тебе удобно, так и представляй свои работы, пожалуйста, людям.
Но, чужие работы чужих релизеров, как это делал сибиряк, очень не желательно понижать или пережимать. Оригинальные релизеры релизы не для передискретизации делали. И тем паче не нуждаются в комментариях. Их работы не мифы воспаленного сознания, а реальные материальные вещи.
Все ссылки здесь для людей (для пользователей нашего форума), а не для администрации.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
да хоть сибиряк 89-ый клон - до лампочки.
Тем более, это не сибиряк, а индус.
Тем кто будет нарушать сетевой этикет и других отвлекать от общего дела, я всю сетку IP адресов провайдера перекрою.
Здесь у нас отдыхают, слушают музыку, смотрят видео, читают анекдоты...
а клоны это маленькая проблемка администрации, но никак не пользователей, как впрочем и всё остальное, чтобы форум функционировал..
Последнее, что хотел сказать, что удаленное у нас легко восстанавливается в два клика мышью:
Бэкап (резервирование) базы данных форума производится каждую неделю.
Что написано пером, того не вырубишь топором!
Наверное стоит темку закрыть.
И офф.топ. Не выдержал, сижу цифрую Фристайл-7 с катухи, перед ним Казаченко-95 "Благослови" оцифровал. Правда на НЕРО, но лишь бы послушать что на пленке и в каком качестве. Обложился катухами, думаю до ночи еще "Энвир-89", "Твой день-89", "СТО-90", "Клеопатра-90" успеть цифрануть. Катухи по 550м, свема А4411-6Б и Б-3711. Еще маленькая лежит "Энвир-88" на 375м с одной стороны. Главное чтобы на катушечнике пирожки не пришлось жарить.
Ссылки удалять,это только больной, обиженный жизнью человек может делать.Он их не для администрации делал,а для людей и если их удаляет значит ему насрать на них,а значит он преследовал совсем другие цели,какие я не буду писать-сами догадывайтесь.Возник из ниоткуда и ушёл в никуда