Но, mp3 также можно сделать в 2 перехода, подобрав под жанр алгоритм сжатия... как и WAV 16.44,1 с плавной фильтрацией (к примеру, ресэмплером с сайта Наоки Шибата) без резких срезов по верхам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Но, mp3 также можно сделать в 2 перехода, подобрав под жанр алгоритм сжатия... как и WAV 16.44,1 с плавной фильтрацией (к примеру, ресэмплером с сайта Наоки Шибата) без резких срезов по верхам.
Чтобы утверждать что после сжатия произошло срезание высокий для начала надо послушать первоисточник.Винил и первые кд писались с высокими не более 16000.Сейчас конечно все пишут за 20000 и вот тут точно высокие будут шипеть.
Последний раз редактировалось cибиряк; 06.08.2015 в 17:21.