Сергей Трофимов 10-летию творческой деятельности посвящается...(DVD5) (наличие звука 5.1) [2006 г., DVD5]
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 02:07:29
Описание: Живой концерт в Кремле 10 Лет на Краю
Диск из личной Коллекции
Диск выпущен для стран ЕС http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=44328
Треклист
1. С добрым утром
2. Бьюсь, как рыба
3. Визит налогового инспектора
4. Я уезжаю в Америку
5. Столичная
6. Снегири
7. Пожалей меня, пожалей
8. Нежданный звонок
9. Голуби
10. Матушка
11. Война
12. Родина
13 Там, там, там
14. Я скучаю по тебе
15. Просто так
16. Дождь
17. Опять весна
18. Я постелю тебе под ноги небо
19. Ночь
20. Не моя вина
21. Весенний блюз
22. Крылья
23. Аты-баты
24. Я вижу свет
25. Эх, дал бы кто взаймы
26. Дальнобойная
27. Дембельская
28. Ветер в голове
29. Боже, какой пустяк
Исполнитель:
(Трофимов Сергей) Трофим, Владимир Маркин, Александр Маршал, Ирина Понаровская, Азиза, Татьяна Овсиенко, Александр Иванов
качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2
1 Аудио Dolby AC3, 2 ch)(L,R) ch, 192 kbps, Delay 345 mSec
2 Аудио AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 345 mSec
Это концерт в Кремле
Скриншоты меню
Скриншоты
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось jurij; 23.09.2015 в 09:05.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Трофимов Сергей (4.11.1966) - поэт, композитор, автор-исполнитель (шансон).
Родился в Москве. Был солистом хоровой капеллы мальчиков при Гнесинке. Учился в институте культуры и консерватории. В 1987 году начал выступать в качестве рок-барда. В начале 90-х служил в церкви в чине певчего регента подьячего.
Выступления под псевдонимом Трофим начались в 1994 году, когда был подготовлен к выпуску первый альбом "Аристократия помойки. Часть I". Трофим – член Союза писателей РФ, награжден боевой медалью "За отвагу" (Сергей часто выступает в Чечне, где служат его товарищи-офицеры). В качестве поэта и композитора Трофимов работал с группой "Ласковый май", Александром Ивановым, Александром Маршалом, Лаймой Вайкуле и Вахтангом Кикабидзе.