Cyppress Hill , если старая турецкая музыка типа Дарио Морено или в таком стиле, я бы послушал. Татаро-башкирский фольклор, я думаю, тоже будет интересен кому-нибудь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cyppress Hill, я смотрю ты заходишь на форум, поэтому потрудись пожалуйста. Организуй пожалуйста на худой конец, хотя бы треклист. Про нарезку файлов я вообще молчу.
определю я сейчас этот инструментал и для чего, чтобы прослыть умником интернета
когда любой из вас это может сделать имея полную дискографию. Она выложена на форуме неоднократно.
это как к стенке, к фонарю, к светофору или выключателю в советской армии можешь обратиться
разрешите нарушить ваши контакты - ничего не имею против
чтоб за релизера прописали..да нет мы ошиблись
если ему самому не интересно что когда то записал
Дима, я всё таки хочу услышать автора раздачи. Если автор проигнорирует значит ему пока зачтётся большой минус. А если почесноку, то на кой хрен нужны такие раздачи, тем более, что это уже все есть доступно на форуме, в правильном оформлении, с названиями и на резкой на треки.