Исполнитель:Рондо
Альбом: Coda
Жанр: Рок
Год выпуска: 2003
Количество треков: 10
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: Image+.cue+log
Битрейт аудио: Lossless
Размер файла: 361.63 Mb (+3% на восстановление)
Продолжительность: 00:46:57
Рано или поздно приходит время подводить итоги. Для группы "Рондо" (исполнившей такие хиты 90-х как "Боже, какой пустяк", "Ночь", "Я постелю тебе под ноги небо", "Она поверила в сказку", "Моя неласковая Русь", "Московской осени", «Я буду помнить» и даже песню «Бледный бармен», давшую старт карьере «Иванушек Int») этот момент наступает 27 марта 2003г. Именно в этот день выходит последний альбом "Coda" («Кода») этой легендарной группы, которая всегда славилась то зажигательными, то задумчивыми песнями со столь узнаваемым оттенком светлой грусти, такой внимательной и точной работой со словом и звуком, и, разумеется, доверительной манерой исполнения. Все это вы найдете и на этом альбоме. Не пропустите новые, и, к сожалению, последние песни. "Рондо" исполнило свою "Коду". Дальше тишина
Содержание:
01. Сумашедшая девочка (03:50)
02. Круги на воде (05:36)
03. Саламандра (05:24
04. Больше не встречу (03:54)
05. Всё на свете любовь (06:40)
06. Жанет (english version) (04:35)
07. На грани (03:54)
08. Гроза (04:44)
09. До дома (03:50)
10. Сумашедшая девочка (remix) (04:24)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.