А мы еще кошелек на веревочку привязывали, на дорогу подбрасывали, а сами в кустах прятались и как только кто то начинал тянуться за кошельком, тут мы и натягивали веревочку-)
Точно, Лика, мы тоже этим промышляли.... :icon_wink4:
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
я вот такого не делала. Максимум кидалась фруктами (гнилыми) с 6 го этажа))))
Сусанечка, ай - яй- яй!!! Как нехорошо! Гнилыми фруктами с 6 этажа, в несчастных прохожих!!! А мы вот не фруктами, а яйцами сырыми всё больше пулялись...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А я домофоны в подъездах разбирал для светомузыки...)) Вот так первый раз познакомился с участковым.Которому тоже сделал из тех же самых домофонных теристоров.Мигало классно-в такт музыки, в соответствии с частоткой!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вспомнила... Я когда то получила штраф за хулиганства.-)
А еще я любила ноги, руки ломать-)) Любимое воспоминание моего брата, как я сломала ногу об его.....попу
И мы... Картошкой из окна подъезда кидались в прохожих.
Почему из подъезда? Чтоб за попу не взяли и в квартиру не пришли. Помню одному в шляпе зафигачили картошиной по тыкве, он голову поднял, а ему вторая картошина по лбу.
Долго стоял терпила, высматривал, откуда упали овощи.
С 9-го этажа наверное больно падало?!
А еще полиэтиленовый мешок наполняли водой, завязывали и бросали на кого-нибудь в окно. Тоже весело было... Такой холодный душ получался.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Не, я только фруктами кидалась))) Хотя парень из нашей компании любил с 8го этажа кидаться яйцами, сливами, гвоздями))) Нам не было скучно, ибо мы не знали, что он в след раз выкинет)
А мое знакомство со стражем порядка кончилось плачевно...для него. Я его заговорила до такой степени, что сам не рад был, что попалась я ему)))
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше