Все понял. Больше заливать на этом сайте не буду. Хотя мне непонятно какие трудности возникают при скачивании с rusfolder, Fileplaneta или bezsms. На Яндекс принципиально не заливаю после того как он заблокировал на одном сайте практически все фильмы.
Od18, правильно заливай на другом, где тебе админ, как я, перезальёт все твои архивы или ему без разницы какие ссылки на его сайте.
На нашем все ссылки на твои релизы работают и их можно скачать без ограничений по скорости.
Существуют яндекс, мега (гугл) и мэйл облака, а рекламировать кого-либо за бесплатно и создавать проблемы для скачивания пользователям нашего сайта я не собираюсь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Также можно давать прямые magnet ссылки на раздачи.
С них перезаливать быстрее))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.