Доп. информация: В день последнего звонка, 25 мая 2012 года, для всех выпускников и почитателей ее творчества популярная артистка Лаурита дала свой первый сольный концерт в «Президент-Комплексе». Шоу-программа «Я – Другая» стала неким подведением итогов в творческой жизни молодой певицы за прошедшие два года, организованная телеканалом RU TV Star, включал в себя самые громкие хиты Лауриты, новые творения и выступления приглашенных гостей.
Поддержать певицу в этой вечер пришли коллеги и друзья Лауриты - Анора (у которой 25 мая было День рожденя), Азнаур, Магомед Аликперов, исполнивший новый дуэт с Пьером Айджо, Max Miller, а также исполнители из Черкесска, с которыми Лаурита в разное время записала дуэты – коллектив «Объединение GM» и популярный по Северному Кавказу певец Азамат Биштов.
Треклист Концерта [00:56:44]
1.Танец страсти
2.Не Говори
3.Спасибо любовь
4.Две Части
5.Ромашки
6.Поверила
7.Да
8.Новое поколение
9.Рядом С Тобой
10.Джигит
11.Пропадаю
12.Мы будем вместе
13.Любовь Не Любовь
14.Give Me
15.Роман
16.Я другая
Бонус (клипы) [00:19:14]:
01.Да
02. Новое поколение
03. Одинокий пилот
04.Просто
05. Like
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.