Yr577, спасибо!
Можно указывать настоящий битрейт mp3?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Lolito, я даже не знаю кто это такая "в чёрном"
Может кто просвятит! Думаю многим будет интересно...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Состав группы: Юрий Друганов(Тексты и продюсирование), Валерий
Мирошниченко(Тексты музыка и аранжировка), Елена Лебедевич (Вокал)
Группа образована силами Юрия Друганова в 1993 году
после долгих поисков была записана песня которая и принесла популярность группе. Перепевка известной песни "РАТTУ RYAN" и выпуск альбома "НЕ В МОЁМ ТЫ ВКУСЕ BOY" мгновенно разошёлся по всему союзу.Такие песни как Доктор моего сердца и Спаси любовь звучали по всюду. Группа сняла несколько клипов на композиции Baby pleas come back и Ты любовь моя жизньи принимала активное участие в становление Российской поп культуры. После выходили альбомы "О`КАИР" и "Прости и вернись" группа не распалась и по сей день существует скоро выйдет новый альбом который будет возвращением старых добрых песен в новом танцевальном направлении. Дух мелодий резко не поменяется но звуки конечно будут более вписываться в современную поп музыку. В дальнейшем группа надеется перепеть некоторые широко известные произведения 80-х в tehno и dream house. Идей у группы сейчас много нехватка на музыкальном рынке нормальных текстов и мелодий давит просто угнетающе.
Дискография:
1. Не в моем ты вкусе Boy - 1993,
2. О кайр - 1995,
3. Прости и вернись - 1996,
4. Я люблю Модерн Токинг - 1997 ,
5. Bad Russian Boys - 2002
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Ordenn; 06.10.2014 в 13:46.