![]() |
Леди в чёрном - Я люблю Modern Talking 1997
. Леди в чёрном Альбом: Я люблю Modern Talking Год: 1997 Битрейт: 320 kbps Размер: 102,6 mb . Треклист: . 01. Ты моя жизнь, ты моя любовь 02. Baby, please come back 03. Спаси любовь ( remix'94 ) 04. Доктор моего сердца 05. Вот и всё 06. Лайнер над морем 07. Час разлуки 08. Вспомни Сочи 09. Древний Каир 10. Спаси любовь ( версия'93 ) . Ссылка: https://yadi.sk/d/vNC2RZbLgsB9g |
Yr577, спасибо!
Можно указывать настоящий битрейт mp3? |
Файл удален пользователем.:icon_acute7::confused:
|
Ссылка обновлена
|
Цитата:
|
а можно обновить ссылку, плиз?:icon_kiss:
|
а можно обновить ссылку, плиз?
|
Lolito, я даже не знаю кто это такая "в чёрном";)
Может кто просвятит! Думаю многим будет интересно... |
Состав группы: Юрий Друганов(Тексты и продюсирование), Валерий
Мирошниченко(Тексты музыка и аранжировка), Елена Лебедевич (Вокал) Группа образована силами Юрия Друганова в 1993 году после долгих поисков была записана песня которая и принесла популярность группе. Перепевка известной песни "РАТTУ RYAN" и выпуск альбома "НЕ В МОЁМ ТЫ ВКУСЕ BOY" мгновенно разошёлся по всему союзу.Такие песни как Доктор моего сердца и Спаси любовь звучали по всюду. Группа сняла несколько клипов на композиции Baby pleas come back и Ты любовь моя жизньи принимала активное участие в становление Российской поп культуры. После выходили альбомы "О`КАИР" и "Прости и вернись" группа не распалась и по сей день существует скоро выйдет новый альбом который будет возвращением старых добрых песен в новом танцевальном направлении. Дух мелодий резко не поменяется но звуки конечно будут более вписываться в современную поп музыку. В дальнейшем группа надеется перепеть некоторые широко известные произведения 80-х в tehno и dream house. Идей у группы сейчас много нехватка на музыкальном рынке нормальных текстов и мелодий давит просто угнетающе. Дискография: 1. Не в моем ты вкусе Boy - 1993, 2. О кайр - 1995, 3. Прости и вернись - 1996, 4. Я люблю Модерн Токинг - 1997 , 5. Bad Russian Boys - 2002 |
обновите пожалуйста ссылку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |