Пофрагментная mp3 предпрослушка lossless образа более удобна?
Пример: Игорь Эренбург - Привет из Москвы
Часть 1:
1. Мы с Борисом порешили
2. Пустите, пустите, пустите, я домой хочу
3. Атлет средних лет зашел в туалет
4. Сел с товарищем в авто и помчался в ВТО
5. Крытка, крытка, по камерам время крадется
6. Запели метели, задули бураны
7. Извини, что я не ставлю даты
8. Сегодня мне увы не до иронии
9. Полюбил Серега девку Верку
10. Ночь бродит под кроватями
11. Пустите Рая
12. Отступали войска по степи
13. Человек идет с гитарой
14. Где то был родник, где то был ручей
15. Видно дело к старости
16. Молодой Аполинер как-то ехал на плинер
17. Пролетарка, пролетарий, заходите в планетарий
18. Все по жизни мы легко пройти пытаемся
Часть 2:
1. Мой приятель - студент
2. Мне бы только волю, волю
3. Охи-вздохи, идет по эпохе Анохин
4. Женщина идет с банкой селедки
5. Сижу в трехкомнатной квартире
6. Когда утром тороплюсь я на работу
7. Я очень сексуально озабочен
8. Ты моя жена, а я твой муж
9. Фундамент для женитьбы - дело плёвое
10. Дебелая дебилка вбегает в зал с бутылкой
11. Я всё прошел, я был когда-то вором
12. Я вас так ждал, не ел не спал
13. Пан директор на работу секретаршу принимал
14. В жаркий полдень у ручья
15. На деревьях пичужек круг
16. Говорят фокстрот и танго - моветон
17. Живет она в Давыдкове
18. Я все чаще вижу над чащей
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ollleg, неудобный ФО
чтобы загрузить надо отключать ad-muncher
можно конечно же юзать, если время позволяет какие-то там корявые символы вводить. А для чего спрашивается?
И второй акк без покси не пропустил. Что для нашего сайта 5 ГБ? На неделю не хватит.
Вполне достаточно предпрослушки в течении месяца с даты размещения.
Worldly-wise, мне понятно, что у кого скорость небольшая on-line аудиопоток слушать не могут, а у кого большая - тому и полностью скачать пару гигов секундное дело. Отсюда следует, что прослушка не нужна, а если и нужна только в единичных случаях. Такая прослушка, как у савабла тоже совешенно лишнее, тем более в ущерб правильности рипа!.