Слушаю форматы DVDA и ADVD,sacd и iso-там есть двухканальная и многоканальная,кому что нравится и DTS.Foobar всеяден(в плане форматов).А насчет того,где лучше воспроизводить,то конечно же на аппаратуре предназначанной для этого...Но там в ценах астрономия,поэтому кручусь,как могу.Будет возможность раскошелюсь.Но самое главное не стоять на месте,а двигаться.Стерео отличная весчь,но есть уже поинтерестнее(ИМХО).Да и на всевозможных дисках не хотелось бы тормозится,наверное буду покупать мультимедийный проигрыватель типа DUNA.Вот только качнул сейчас с трекера весчички и хочу послушать.Дома у меня хорошая звукоизоляция и квартира угловая слушаю громко.С соседом сверху договор у него собака гавкает у меня музыка играет.И хорошо то,что квартир у нас на этаже всего лишь две.
1.Elton John_Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy_DVD-Audio
2.Frank Zappa & The Mothers Of Invention - Over-Nite Sensation 1973 (SACD-R from Reel To Reel Tape)
3.Frankie Goes To Hollywood - Rage Hard - The Sonic Collection (2001) [SACD] (ISO)
4.1968 - At Folsom Prison (1999 Remaster SACD-R)
А залить в таких форматах музыку на форум,есть возможность?
Главное не забывать, что мы живём в цифровом 21-ом с новыми цифровыми форматами! А за музыкой ходим в интернет!
Никто не спорит, что старый МЕРС с Германской автосвалки неплохая (надёжная) машина, но большинство выберет современную бюджетную KIA, а позже подкопит и на аристократичный Jaguar!
Евгений80, народ на lossless форуме надо направлять на новые форматы! Новые форматы для сохранения оцифровок с магнитной ленты и винила!
Начинай создавать в тех разделе темы, только продумано и по возможности простым домашним языком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К слову о новых форматах: предлагаю композицию в исполнении Tony Bennett.
В формате,который легко воспроизводит Foobar2000 при наличии плагина foo input sacd.Про этот формат говорят,что DSD намного ближе к аналоговому звуку чем PCM.Если качать весь объем винила то это 4,5 ГB,а для ознакомления порядка 200 мегабайт звук избожительный для любителей студийного звука:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Главное не забывать, что мы живём в цифровом 21-ом с новыми цифровыми форматами! А за музыкой ходим в интернет!
Никто не спорит, что старый МЕРС с Германской автосвалки неплохая (надёжная) машина, но большинство выберет современную бюджетную KIA, а позже подкопит и на аристократичный Jaguar!
Евгений80, народ на lossless форуме надо направлять на новые форматы! Новые форматы для сохранения оцифровок с магнитной ленты и винила!
Начинай создавать в тех разделе темы, только продумано и по возможности простым домашним языком.
К сожелению не могу делать ничего сейчас,совершенно нет возможности. Позже наверстаю обязательно,ну я надеюсь А этот формат нужно продвигать,вы правы.
Я тут отписал что услышал на другом компе, скачал... в слепом тесте на самом обычном дешевом оборудовании слушали 3 человека. В итого, если обобщить- на корге звук глубже, стереокартинка детально прорисована.