Dionne Warwick - Without Your Love (1985) (1st Press Nippon Phonogram Co., Ltd., Japan/32RD-13)
Soul, Rhythm & Blues, Pop, Ballad
Lossless
FLAC (Tracks+Cue+Log+Covers (Scans))
317,01 MB Tracklist:
1. No One In The World [0:03:34.72]
2. Without Your Love [0:04:42.50]
3. Run To Me [0:04:36.05]
4. Finder Of Lost Loves [0:04:41.10]
5. Love Doesn't Live Here Any More [0:05:01.25]
6. It's You [0:04:58.20]
7. It's Love [0:03:36.65]
8. Bedroom Eyes [0:04:47.55]
9. Weakness [0:04:15.73]
10. You Made Me Want To Love Again [0:04:30.15]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.