Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > ШАНСОН, АВТОРСКАЯ и ВОЕННАЯ ПЕСНЯ (MP3) > Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 02:54   #21
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,347 раз(а) в 101,680 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Yurgen предлагал записи Комара Борису без всяких обработок, с кассет. Если их нет в сети, это совершенно не значит, что их нет в наличии. Сержа Никольского, что цифровали... тоже пока нет, потому что эти записи в дальнейшем хотят выпустить на виниле.
Корф, Программ таких нет и быть не может. Программа должна работать по определенному алгоритму, спектры смотрят в процессе воспроизведения фонограммы через определённые промежутки времени, задача дискретна, алгоритм на дискретную задачу по всей волне - это нонсенс.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 03:13   #22
Корф
Гость

Дмитрий, Хорошо. Дмитрий, сделаю еще одну раздачу Комара из другого источника и оцифровку с бобины делал не я. Прислал мне эту оцифровку по моей просьбе один хороший человек совершенно безвозмездно. Посмотрим какие будут комментарии.
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 03:19   #23
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Корф, конечно же Комар интересен как исполнитель!

Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
Но ведь изначально кто-то эти сборки делал, а еще раньше кто-то с пленки эти песни оцифровал. Значит исходники существуют (существовали) и я полагаю не у одного человека, а как минимум нескольких. А так как коллекционеры записей Комара есть и думаю есть у этих коллекционеров пленки (бобины, кассеты), пусть и не первые копии и не первой свежести по состоянию, то некоторые из них готовы поделиться с остальными кому интересно.
Олег, ты совершенно прав! Если кто-то там... сидит корпит с шумодавом и компрессором (и целеустремленно не предлагает альтернативу без обработки), это не значит... что так надо всем делать и других записей, без т.н. "реставрациии"... неиспорченных записей не существует.

Другое дело, что многие ребята и их большинство, узнали о Комаре лишь из интернета, а интернет им дал цифровую обработку, на которой стоит форум музыкальный огонек, это муз.файлы под формат и звук, который они слышат (хотят слышать, чтобы хотя бы разобрать слова песни). Там никто никогда не задавался целью сделать из компьютера музыкальный проигрыватель, форум М.О. - не раздел собственных оцифровок рутрекера, где группа ребят умеет работать со звуком, для начала хотя бы указывали на какой аппаратуре цифруют и что делают со звуком далее, пока музыка не дошла до слушателя в искаженном виде. Для чего навязанная цифровая обработка? Выводы делайте сами. Я для себя давным давно сделал и ранее, до появления интернета с цифровыми файлами... АРУЗ с динамическим шумодавом, предустановками эквалайзера для записи никогда не использовал.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80 (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 04:31   #24
Дмитрий
Администратор

Корф, комментариев же никаких не будет, пока не начнут слушать музыку в цифре с цифровой и аналоговой развязкой не только по питанию. Питание же цифровой части необходимо брать от отдельного источника. Пока фирмы производители не предложат универсальный ЦАП/АЦП для ПК, смысла нет в обсуждении и разговорах у кого звуковуха круче, если одинаково слышат лишь подобие музыки в цифре. И говорить о разнице в форматах не стоит пока что на этом этапе. И тем более спорить. Что мы доказываем и кому, а главное зачем?
Наш форум не специализируется на радиоэлектронике, предложили пользователям оцифровку с магнитной ленты. Принимать или нет - это их личное дело. И тем более обсуждать источники! Ты коллекционер, собирающий записи. Подробности - дела твои сугубо личные. Цифранул с бобины с магнитофона Sony 755, записал на диктофон Zoom h4n и никого не обманывал. Апконверты, как на "огоньке" не делал, в основном первом посте к релизу лажОвые битрейты не указывал... информацию не извращал. Смысл был - ознакомить людей с Музыкой и Песней, и вводить тех, кто тебе не может помочь в твоём хобби, в подробности коллекционного обмена записями, необязательно.

За оцифровки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Старый 13.01.2015, 05:18   #25
Корф
Гость

Дмитрий, Дмитрий, может быть тогда не делать раздачу. Человек, который мне прислал оцифровку, работал с ней.
Старый 13.01.2015, 05:45   #26
Дмитрий
Администратор

Цитата:
Сообщение от Корф Посмотреть сообщение
Дмитрий, Дмитрий, может быть тогда не делать раздачу. Человек, который мне прислал оцифровку, работал с ней.
Олег, я не знаю. Ты с ним согласуй обязательно!

================
Цитата:
Это никакие не «Старые кореша»... Под таким названием, недостоверная информация распространилась в сети от ленин-сити. Позднее, ему указали на, мягко скажем, "ошибку" и Сергей удалил фотографию-обложку и информацию о несуществующей группе. На эту тему, достаточно обсуждений в сети велось. Странно, что никто не в курсе...
Всем хорошо известно, что Виталий viko лучше Ленина в авторской песне рубит. А остальное... дело модераторов, тех форумов, где этот Ленин косяк на косяке лепит. Это тоже не наше дело обсуждать не наше, а тем более за глаза. Поэтому к Виталию большая просьба не упомянать у нас о некомпетентных "товарищах".

Старый 13.01.2015, 05:52   #27
Корф
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Yurgen предлагал записи Комара Борису без всяких обработок, с кассет. Если их нет в сети, это совершенно не значит, что их нет в наличии..
Это конечно было бы интересно услышать что на этих кассетах.
Ответ

Закладки