Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, Серёжа, очень много в гугле удаленного ведёт на наш сайт. Все сборные, перемещенные темы - удалены. Это происходит и из-за обновления базы. Обновление счётчиков. Вообщем это надо исправлять. Удаляются и все дубли с одинаковыми названиями. Вспомни исчезнувшую дискографию Джеймса Ласта!
Что поёт этот Орест видно и из названия. И подписано "стёб-шансон".
Никто его не защищает и тем более не навязывает этого исполнителя к прослушиванию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Джеймс Ласт до сих пор ещё полностью не восстановлен, гигов 50 залито и ещё нужно добавлять вот это
Удалить же 2 секунды, нажав кнопочку.
===============
Тема открыта, пожалуйста комментируйте. Мне тут комментировать нечего и так всё понятно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господа, вы очень нелогичны, не находите?
Картинки про фашистов на Украине поддерживаете, перед дебилом за меня извиняетесь и тут же постите бандеровский альбом. Где логика?
[04:11] 13. Убий у собі москаля
[03:18] 03. А я- не москаль
Так, навскидку.
Цитата:
Сообщение от Синдикат
Я помню удалил это
И правильно сделал. Ибо дебилы страшны с обоих сторон.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, а вот уже это решать мне. Что правильно, а что нет по выкладкам на этом форуме.
Я выше всё отписал. И считаю, что не верно удалять работу члена Команды форума Евгения Eugen.
Прежде чем что-либо писать, сам рипани CD или оцифруй магнитную ленту из своей коллекции.
То есть критикуя - дай альтернативу! Предложи.
Я коренной москвич с нескольких поколениях и вернул "А я не москаль" - этот альбом на форум, потому что вероятно он нужен тем, кто его купить не может, чтобы прослушать и сделать для себя определенные выводы.
Вот именно, что дебилов в сети хватает! И писарчуков тоже!
TOLCTY, покажика мне "картинку про фашистов на Украине", которую я поддерживаю, прежде чем это постить.
Ступай в раздел весёлых картинок, там и отписывай, а здесь рипы с CD дисков.
Eugen или Синди поддерживает? Жиром мозги от лени заплыли?
Ребята стараются нести в массы музыку, песни, то есть работают!
А что эти песни несут, каждый сам разберётся, исходя из своего уровня развития.
Отвечать за содержание должен тот - кто исполнял. Тот... кто диск выпускал, а не тот.. кто диск покупал, риповал или заливал.
Поэтому ответ вряд ли ты получишь.
Релизер или модератор должен отвечать, если исполнитель кроет в своих песнях матом или песни исполнителя носят социальный или политический оттенок? Нет конечно же. Вот и ответ на все подобные вопросы.
Если каждый толстый или худой (длиный или короткий) модератор начнёт модерировать текстовку русского шансона и удалять по своему усмотрению рипы альбомов (тем более им не принадлежащих), то от жанра здесь останется лишь так называемый поп-шансон (тюти-мути про любовь) к жанру мало относящийся!
Джеймс Ласт до сих пор ещё полностью не восстановлен, гигов 50 залито и ещё нужно добавлять вот это
Так ясно, у меня будет время поработать, вообщем я две недели буду точно на больничном, сегодня все решили, и Еще нужно востанавливать Фауста Папетти. Дмитрий спасибо что напомнил.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, ok.
TOLCTY тебе в помощь. Тоже мне крендель, поддерживает удаление чужих рипов! Это не в какие ворота не лезит. Ребята делали не для того, чтобы удаляли. Может ещё удалить? потому что релиз из Львова! И обвинить человка в фашизме из-за места прописки на Украине! Слов нет!
Посмотрим на его дееспособность, профпригодность. Если что, просто отправим его в раздел картинок и общения ... к Вере.)) Для профилактики проявлений болезней - дебилизма и идиотизма (это по его же словам о пользователях форума, которых он, в нескольких постах подряд, оскорбляет и держит ребят за тех и за других... и при этом не хочет извиняться). Да ещё и другим указывает - извиняться им за чужое хамство... или не извиняться, а молчать в тряпочку при оскорблениях наших пользователей!