Да так всё и есть Дмитрий,просто видимо не хотят писать оды, во славу
А я напишу,не переломился ведь. Мне без разницы кто что там думает,вижу достойную работу,оцениваю. Никакого подхалимства,просто понимаю что значит ведение дел в сети,не оплачиваемого,но требующего огромного количества времени.
Только вот народец какой то не активный. Ну к примеру:накачал я музыки,написал болванок.езжу на работу все "о чёткие темы".Говорю да вот сайт есть приличный качаю там всё,ну и что где они все? Никто не зашёл,не знаю даже,что это лень ли матушка или как
Рад быть Вам полезным!
это наверное лучше, чем вообще никаким.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пожалуйста, разбирайте готовое по своим сайтам, заархивированное с тестированием и залитое на файлообменник, если терпения хватит и любви к музыке, в чём я очень сомневаюсь.
Дмитрий, я прочитаю эту тему, что тут сказать ты делаешь огромую работу, я думаю что большинство форумчан это оценили по достоинству.
Спасибо тебе огромное.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, спасибо за спасибо!
Но я действительно согласен с пользователем из первого поста, все средства массовой информации (СМИ) друг у друга информацию копруют, чтобы донести её до большего количества народа.
Есть конечно же и такие тёмные личности, кто газету ни разу в жизни не читал, а должно быть использовал её в сортире. Все газеты, как и все СМИ копируют информацию с указанием автора статьи. А мы даём ещё и скорость для быстрого получения информации больших объемов!
Нет,скорее чужую работу приятней наблюдать со стороны Можно и советы советовать и косяки находить
И крайний всегда известен. Да бог с ними всеми,лишь бы рейтинг рос,а там и нормальные люди будут приходить,которые оценят всё. Искренне был бы рад если ВСЕ ТУТ ОНЛАЙН в поиске в первых строках будут.Для этого наверное Вы здесь,на будущий задел работаете,чтоб потом успевать.
P.S. пойду спать.Работа, работа
Евгений, наш рейтинг mail.ru раздел "Культура//искусство//музыка"
можно посмотреть в самом низу слева, не уходя с сайта и посмотреть какие сайты имеют больший рейтинг и что они размещают.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дим, ты это делаешь для людей, этим все сказано, я на форуме вроде как два года, и вижу все что тут творится, ты работаешь для людей и вижу слова написаные людьми, слова с благодарностьями, а что нам еще нужно, нам это и нужно, отзывы людей, когда мы читаем слова с положительными отзывами это значит что мы живем, что это нужно, людям, и мы работаем для людей, разве это не правда.
Все тут Онлайн.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.