Ребят ну кто скачивает спрашивали. Такие как я новенькие. Скачивать за какую либо плату,кто будет? Думаю никто.Проще заехать да купить диск тогда.У вас тут много всего и очень вы постарались все,за что Вам преогромное спасибо,но не стоит пытаться делать за плату какие то вещи.Этим уж точно не разбогатеете,а вот интерес к сайту пропадёт.Музыкой делятся от души,кому жаль своих трудов,зачем вообще здесь сидят? Если уж про деньги говорить,то вроде от известности и посещаемости сайт живёт,не это ли главное для вашей компании? Не ради заработка его создали я так полагаю.
P.S. может что-то не о том я
Евгений80, Евгений, будет раздел Георгия на форуме этой осенью, с возможностью заказа!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Будет и отдельный раздел в "гостях у Олега Корф"
с его согласия
Я у меня одно желание, чтобы форум работал и не в холостую!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений, будет музыка на форуме разная и халявная в отличном качестве и за деньги под конкретные индивидуальные запросы!
anatol1961, Дома/, Толик
Я ещё поеду после за мамой и котом
они там остались одни. Вера звонила у неё ноги отказали!
Плохо ходит!
Да вот видишь, я даже не в курсе... Последнее время не часто захожу. Не до этого. Полная апатия была . Но это инфа не для жаждущих глаз и ушей. Обломитесь. Не дождетесь. У меня уже все налаживается .Надеюсь все будет отлично. И уже скоро.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, я понимаю тебя целиком и полностью!!!!!!!!!!!!!!!
Зайди в мой профиль пожалуйста и восстанови мне админские права
мне сложно что-либо править по этому форуму без прав.
Ты сказал же, Дима... Не отказали, просто болит одна нога сильно... Врачи наши, как всегда, не у дел... Лечу себя сама... Сейчас на уколах... Но на работу все равно хожу. Мы же так воспитаны были... Долг превыше всего. На сайте и правда тихо... Никто не знает, что с Синдикатом? Живой ли? Там, в Луганске заваруха была страшная. Хочется надеяться на лучшее.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков