Студия Шура - Новые клипы шансон Часть 1[2014, Shanson, DVD5]
Страна: Россия
Жанр: Chanson
Продолжительность: 01 34 10
Год выпуска: 2014
Лейбл: Студия Шура
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian Not specified (Dolby AC3, 2 ch) (L,R) ch, 256 kbps, Delay
Треклист:
01. Группа "Пальцы веером" - Меня ищут менты
02. Геннадий Жаров - Доктор
03. Группа "БумеR" - Два ангела
04. Саша Сирень - Клофелинщица
05. Михаил Гулько - Окурочек
06. Группа "БумеR" - Письма
07. Григорий Лепс - Самый лучший день
08. Александр Дюмин - Белая
09. Слава Бобков - На дороге беспредел
10. Мария Иванова - Пушкину
11. Анатолий Полотно - Так и живём
12. Константин Крымский - Моя дорога (Цыган)
13. Группа "Новенькие мурки" - Полиняла масть
14. Проект "Крестовый Туз" - Остров огненный
15. Группа "БумеR" - Москва-Магадан
16. Стёнапа Арутюнян - Моя женщина
17. Группа "Бутырка" - Зеркалом блестит река
18. Презентация "Студии Шура" Часть 2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось jurij; 21.07.2014 в 12:26.
jurij, надеюсь что Николай скачал
Я далеко от стационарного компа на отдыхе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Спасибо Дима просто я уеду на лечение и боюсь что роздачи накроються а лечение Долгое хотя буду возвращаться навремя домой но как будетЗдоровье НЕЗНАЮ все же Химиятерапия
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Оба последних DVD обязательно надо слить на яндекс, мегу или облако мэйла.