[24/192] Dire Straits - Brothers in Arms (1985) Lossless
Dire Straits - Brothers in Arms
Жанр: Rock
Год выпуска: 1985
Лейбл: Vertigo Records
Страна-производитель: England
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:47:43
Треклист:
Side A
A1 So Far Away
A2 Money For Nothing
A3 Walk Of Life
A4 Your Latest Trick
A5 Why Worry
Side B
B1 Ride Across The River
B2 The Man's Too Strong
B3 One World
B4 Brothers In Arms
Источник оцифровки: Titura
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Kenwood KD 770D
Головка звукоснимателя: AT 150 MLX
Предварительный усилитель: CA Azur 640P
АЦП: E-MU 0404 USB
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Обработка: Мануальное удаление щелчков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Судя по одинаковым хеш-суммам (CRC32, MD5, SHA-1) и одинаковым размерам файлов выложен один и тот-же файл два раза, хоть и разное название (.part1 и .part2)...
Последний раз редактировалось insomen; 03.05.2014 в 17:13.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.