День Победы – дня дороже нету,
День Победы – самый главный день,
В этот день на зависть всей Планете
Все награды, Родина, надень !
В День Победы снова слышат люди
Гром побед боевых,
Майский гром гремит, как гром орудий,
В Память павших , во Славу живых,
В Память павших , во Славу живых !
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Вас поздравляю и всех поздравляю с Великим праздником Победы над фашистами в Великой отечественной войне.
У нас, в Хабаровске, только что прошел военный парад. Сколько лет наблюдаю и учавствую в этом знаменательном событии и всегда испытываю чувство огромной благодарности к участникам тех событий и огромной гордости за наших предков (у меня на войне пропали без вести два родных дядьки и два деда, следов не удалось найти), которые не дали стать нам рабами у "сверхчеловеков".
Еще раз всех с Праздником.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
День Победы — праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы — праздник седины
Наших прадедов, дедов и тех, кто младше.
Даже тех, кто не видал войны —
Но ее крылом Задет был каждый, —
Поздравляем с Днем Победы мы!
Этот день — для всей Отчизны важный.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.