[24/96] Александр Кальянов - Таганка (1991) Lossless
Александр Кальянов - Таганка
Исполнитель Александр Кальянов
Альбом Таганка
Формат раздачи flac(cue)24/96
формат оцифровки 32/192
Объём 595мб
Содержание :
Оцифровка с пр.Арктур 004,ГЗМ 105,обработка не проводилась
Звуковая карта - Creative Sound Blaster Z .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давай посмотрим здесь как выглядит таже самая пластинка на Арктуре 006 с карточкой АЦП: SB LIVE! 24-bit
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Причина шума (наводок) в настройках винды или экранировании... незаземленности оборудования для копьютера.
Возможно в проигрывателе ... наложение инородного электромагнитного поля, может возникнуть из-за разэкранизации, тогда попробуй просто поставить вертак на метал.
Дмитрий причина в головке родная была М-105 .Она задубела,поставил что попалось Гзм 105 .у нас с головками беда надо от вас выписывать "кота в мешке покупать" гарантию не кто не дает продают 20 -30-летние. они от времени теряют параметры ..отойду после больницы(поиздержался маленько) .буду искать что нибудь получше..Посмотрю фазировку.Проверю...а пока что есть...
Дмитрий сегодня оцифровал Муз.Глобус Веселые ребята 1980 тоже самое наводки идут.буду убирать.дело в Арктуре всю зиму простоял без работы может кондеры подсохли фон такой же.... но за пределом слышимости.
мирфед, Фазировка нарушена!
Звука в центре нет - он расплывается по углам!
Надо проверить правильность подключения головы -
НА ОДНОМ ИЗ КАНАЛОВ ПЕРЕПУТАНЫ ПРОВОДА!!!
Если кому интересно - можете на одной из колонок переключить провода местами и запись ЗАПОЕТ!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 13.04.2014 в 09:11.
Борис 63, Дмитрий,скорее всего да ,провод от проигрователя отключил цифронул кусок тишины усилил редактором на 20дбполучил шум компа + шум не подключеного провода т.е наводки на провод и комп.
высокочастотных шумов нет идет все с вертака надо искать....
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, Фазировку поменял . фон как шел так и идет с проигрователя .в корректор надо лезть. откуда то идет наводки высокочастотные заземлилил никакой результата.
Отключил головку от корректора все нормально. значит наводки идут с головки звукоснимателя не родная вот и все головку найду родную.унитровскую а пока "думать" буду.
Последний раз редактировалось мирфед; 13.04.2014 в 15:04.