Северный Аркадий - Олимпийский концерт 2CD (24 февраля 1980г.) (2014г.) [Lossless]
Исполнитель:Аркадий Северный Альбом: Олимпийский концерт 2CD Год записи:2014 Студия:Ночное Такси Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:705mb Время:1CD - 45:19 , 2CD – 41:45
Содержание:
CD1: 01.Интро 02.Вступление – А.Северный и Н.Резанов 03.Мой друг Серёга 04.Стоишь ты на углу 05.Светка 06.Пара девиц 07.Мальчишки 08.Зммануэль 09.Алкоголик 10.Страдания 11.Достойно
CD2: 01.Интро 02.Одесса с морем рядом 03.Полчаса до рейса 04.Объявили посадку на Сочи… 05.Мне не нужны 06.Случай возле бани 07.В феврале морозы нынче люты 08.В Пицунде 09.Наступает разлука с тобой 10.Почему, почему
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
CD1: CD2:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо Юре , вот все хотел доехать до Горбухи, купить диски, а вот сейчас послухаю, и бл.., все равно заеду и куплю,ну что-бы были, вот блин русский народ, будет иметь эту запись в 100 вариатах, но все равно, что-бы Фруминские болванки у меня были!,Извините, так, мысли в слух.
Последний раз редактировалось T.BENDER; 30.03.2014 в 02:47.
про этот ремастеринг я ничего писать не буду (и анализировать не возьмусь), такая цифровая "обработка" копии записи, при которой изменяется даже тембр голоса исполнителя... просто не моё! Кто слышит... тот слышит, кто не слышит - очень тому СОЧУВСТВУЮ (а иногда напротив... завидую)!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.