Сборник русского шансона
Производитель: Ice Records
Каталожный номер: M0042, M0043
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG-2
Аудио кодек: AC3
Video: MPEG2 Video 352x576 (AR 4:3) 25fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps [Audio]
Объем: 8,29 Gb
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я даже не знаю, что у меня есть из таких серий 8 в 1, 4 в 1, нужно смотреть. Честно сказать я не любитель таких сборников. Количество значительно ущемляет качество. Выставлю что есть может пригодится.
Николай Д., Спасибо хлть за это я смотрю за последнее время вообще ничего НЕВЫПУСКАЮТ и никто ничего невыставляют очень жаль конечноили в России закон издали какойто что обсолютно ничего из ДВД невыходит который месяц СД дисков Валом а вот ДВД тишина даже Фрумин и тот НЕВЫПУСКАЕТ