[vinil-rip] Вилли Токарев - Над Гудзоном (1983) LossLess
Вилли Токарев - Над Гудзоном (1983)
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1983 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless
Трэклист:
01. Над Гудзоном
02. Билет
03. Маша-Машенька
04. Стаканчики
05. Чубчик кучерявый
06. Эх, яблочко!
07. Журавли
08. Политика
09. Я - мальчишка седой
10. Рыбацкая
Все благодарности за рип Андрюшке Шалягину (Екатеринбург)
Стихи, музыка и аранжировка Вилли Токарева
Оркестр под управлением Вилли Токарева
Вокал - Вилли Токарев
Клавишные - Ирина Ола
Гитара - Робби Киршофф
Перкашн - Вилли Токарев
Фотограф - Ирина Ола
SAVA RECORDING CORPORATION
Cover Design By Victor Dobrov
Проигрыватель - Арктур 004
Звуковая плата - Realtek High Definition Audio
Оцифровано с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 48 kHz
Ремастеринг полностью отсутствует, сохранены оригинальные паузы. В паузах прослушивается фон, но на основной фонограмме его почти не слышно. В раздаче присутствуют фото - конверты и яблоки.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нашел Мелодиевский (1990)Диск "над Гудзоном" запись 1989г.Вегу починю оцифрую там другие песни 1.с днем рождения милая мама 2.Мама я сын твой.3.Н-Йорский таксист.4. В Шумном балагане.5.Карусель любви.6. Зачем?
вторая сторона.1.Золото.2.Гитара с треснувшей декой.3.Над Гудзоном.4 Билет 5.Газета. 6.Свадьба .Винил Ташкентского завода.Сделаю фото конверта залью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не надо в каждой понравившейся Вам теме писать благодарность. Для это есть кнопка "Спасибо". Когда Вы пишите одно предложение, выражая благодарность, Ваш пост становится в теме на первое место, закрывая возможно более важную информацию.