Альбом предоставил для нашего форума Александр (раздел Приват друзей)
Лепс Григорий - Пирушка с Хаимом
ИСПОЛНИТЕЛЬ - ЛЕПС ГРИГОРИЙ АЛЬБОМ - ПИРУШКА С ХАИМОМ (РАННЕЕ) ГОД - НЕИЗВЕСТЕН КОЛИЧЕСТВО ТРЕКОВ - 15 ЖАНР - ШАНСОН КАЧЕСТВО - MP3,160 KBPS РАЗМЕР АРХИВА - 82 MB
СОДЕРЖАНИЕ
01 ПИРУШКА С ХАИМОМ
02 ПЕСЕНКА О ЖЕНЕ
03 СОН МНЕ-ЖЕЛТЫЕ ОГНИ
04 ТЮРЬМА НЕ СПИТ
05 ЗАЧЕМ ВАМ «КОЛЬТ»,МАДАМ…
06 ИГРОК
07 Я СЛУШАЛ ДОЖДЬ
08 СНОВА НА ЗАЛИВЕ ЛЕД РАСТАЕТ…
09 ЗДРАВСТВУЙТЕ,БЛАТНЫЕ…
10 Я СЕГОДНЯ ОДИН
11 БРАТАН
12 ОХ,И НЕ СПИТСЯ МНЕ…
13 МЕЧТА МОЯ
14 РАЗЛИЛАСЬ РЕКА
15 Я ПЕЛ ПЕСНИ
ЗАЛИТО НА IFOLDER
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.01.2010 в 13:40.
Эмир, ну так он сдох.
Если найду обновлю естественно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Иногда действительно лень, есть и такое дело.
Порой легче и главное быстрее при создании новой темы нажать кнопку и перелить, чем искать. А уж спросить то и тем более...))