[24/192] Various "Последний лист" (Venalainen toivekonsertti 5 Keltaiset lehdet) 1979
Various "Последний лист" (Venalainen toivekonsertti 5 "Keltaiset lehdet»)
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1979
Лейбл: Kansankulttuuri Oy / Мелодия
Страна-производитель: USSR / Finland
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32bit (float)/192kHz
Формат раздачи: 24bit/192kHz
Продолжительность: 43:54
Треклист:
1. Keltaiset lehdet / Последний лист (Р. Паулс - Я. Петерс) – Маргарета Вилцане, Ояр Гринбергс
2. Kaukainen päivä / Далёк тот день (Р. Майоров - А. Зигарёв) – Лев Барашков
3. Ihmeellinen elämä / Удивительная жизнь (О. Кязимов - рус. текст Ю. Энтина) – ВИА "Гая"
4. Joutsenten uskollisuus / Лебединая верность (Е. Мартынов - А. Дементьев) – София Ротару
5. Vologda / Вологда (Б. Мокроусов - М. Матусовский) – Ансамбль "Песняры"
6. Tervehdin sinua, äiti / Здравствуй, мама (Д. Тухманов - Р. Рождественский) - Геннадий Белов
7. Satakielilehto / Соловьиная роща (Д. Тухманов - А. Поперечный) - Лев Лещенко
8. Kirsikka / Черемшина (В. Михайлюк - М. Юрийчук) - Дмитрий Гнатюк
9. Ensitapaaminen / Первое свидание (В. Мигуля - М. Рябинин) - ВИА "Самоцветы"
10. Miksi näen sinusta unta / Зачем ты снишься (Е. Птичкин - Ф. Лаубе) - Вероника Круглова
11. Kysyin saarnipuulta / Я спросил у ясеня (М. Таривердиев - В. Киршон) - Сергей Никитин
12. Kaikki on sinusta / Все от тебя (В. Добрынин - В. Харитонов) - Светлана Резанова
Источник оцифровки: sv-dd
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: SL101/SA
Головка звукоснимателя: TSD 15 EMT-FRANZ
Предварительный усилитель: Luxman E-03
АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6
Программа-оцифровщик: Adobe
Обработка: Нет
Flac+cue:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mp3-320 kbps:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
По просьбе наших форумчан
добавил mp3--320 kbps
Вилцане и Гринбергса в хорошем качестве давно ищут!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.