Церемония отрытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи (2014)
Информация о фильме Название: Церемония отрытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи Оригинальное название: Церемония отрытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи Год выпуска: 2014 Жанр: телепередачи
О фильме
По давней традиции церемонии открытия и закрытия Игр – всегда красочная, запоминающаяся визитная карточка страны-хозяйки соревнований. Над Церемонией открытия Олимпийских игр в Сочи работала огромная интернациональная команда специалистов, за плечами которых постановка крупнейших мировых шоу (в том числе олимпийских церемоний), и ярчайшие звезды российской музыки и сцены.
Выпущено: Россия Продолжительность: 02:48:29 Язык: русский
Фтопку все ваши коммерческие ФО и лямпиаду эту тоже впесду... Она уже принесла нам повышение цен бакинских и еврейских денег и как следствие подъем всех цен на все товары ... Им мало того что попилили на постройке - теперь за наш же опять счет еще карманы нагреют.
Пир во время чумы - по другому трудно оценить.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Толь, снести эту тему нахрен, я извеняюсь что так пишу, но наш президент уехал на игры , ему насрать что творится на майдане.
Это очередное отмывания бабла, и самое время съебатся ся за кордон...
,это его кредо....
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 09.02.2014 в 19:29.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Синдикат, это с какой стати какой это сносить красивое феерическое зрелище?
Да ещё с обновленными ссылками на некомерческие файлообменники
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, это событие-история России вообще-то, Сергей.
И люди на постройке пострадали и цены подняли- это ДА, так оно и есть с этим я не спорю.