[24/96] Herrey's - Ансамбль Херриз - Дигги-лу, дигги-лей (1984) Lossless
Из коллекции Бориса
Herrey's - Ансамбль Херриз - Дигги-лу, дигги-лей (1984)
Жанр: pop
Год выпуска: 1984
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат раздачи: 24/96
Треклист:
Сторона 1
01 - Дигги лу, дигги лей. - Diggi Loo, Diggi Ley. (T.Soderberg - B.Lindeborg)
02 - Освободись. - Kom Loss. (K.Loggins - D.Pitchford - I.Forsman)
03 - Мне никто не помешает. - Ingetting Som Hindrar Mej. (M.Wilder - G.Prestopino - I.Forsman)
04 - Если это любовь. - If It's Love. (T.Norell - Olson - L.Herrey)
05 - Если мы встретимся вновь - Om Vi Mots Igen. (P.Herrey - M.Forsberg)
06 - Манхэттен - Manhattan. (P. de Wijn - M.Forsberg)
Пер (1, 5, 6), Луи (2, 4, 6), Ричард (3, 6)
Сторона 2
01 - Наши сердца бьются вместе. - Sinchronized Hearts. (J.Clark)
02 - Зеркало. - Mirror Mirror Upon The Wall. (P.Herrey)
03 - Любишь ли? - Do You Love Me. (T.Soderberg - I.Forsman)
04 - Какую бы песню ты ни пел. - Every Song You Sing. (P.Herrey)
05 - Мексика. - Mexico. (A.Glenmark - J.Ballard)
06 - Больше не хочу танцевать - Don't Wanna Dance No More. (D.P.West)
Ричард (1, 3, 6), Пер (2, 5), Луи (4)
Изготовлено по лицензии фирмы "Марианн", Швеция. Запись 1984 года
Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок
Обработка: не производилась
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.