Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 56:30 Год выпуска: 09.03.2008
Треклист:
01. Когда мне было...
02. Ты распечатал срок
03. Баланы
04. Манушак
05. Воровские костры
06. За решеткой вечер догорает
07. Сегодня я на воле
08. Жиган
09. За Новосибирск
10. Сыпал снегом зимний вечерок (Первомайский паренёк)
11. Воровской тост
12. Тарзан
13. Исправленному верить (Акула)
14. Памяти Николая Резанова (Рыжая)
15. Первомайка №2 Бонус: 16. Уроды
Разбивка на главы по трекам: нет Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video, 704x576 (4:3), 9573.06 kbps, 25.00fps Аудио: MPEG1 Audio, 256Kbps, 48,0 kHz, 2 ch
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.