Жанр: Authentic folk, field recordings
Страна-производитель диска: France
Год издания: 2009
Издатель (лейбл): Inedit
Номер по каталогу: B0018TCSW0
Страна: Siberia, Russia
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:02:31
Источник (релизер): Soulseek
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Yakut khomus
2. Yakut tayuk
3. Yakut tayuk
4. Yakut tayuk
5. Buriat khuur
6. Buriat song
7. Tungus-nanay shamanistic song
8. Tungus-udegei. Ki-un-ki
9. Tungus-udegeiю Sounds in the forest
10. Tungus-udegei. Bou-nin-kou
11. Tungus-udegei. Teih-lun-gou
12. Tungus-ulch. Khopu-khät
13. Tungus-ulch. Sir-pak-tak
14. Epic of the giants
15. Lying down song
16. Recumbent song
17. Shamanistic songs
СКАЧАТЬ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.01.2014 в 08:51.
какой же ты ленивый! Нажать на кнопку, подгрузить лень?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
у меня времени на пустой базар нет! Добавил ссылку на яндекс-диск.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, спасибо Павел, я занят...работаю.
Мне ещё по дому надо кое-что сделать и закончить начатое в сети.
Последний раз редактировалось plotnik220; 17.01.2014 в 10:33.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.