Музыкальный калейдоскоп-9 1968 (24/48 mono) VynilRip; Lossless
Исполнитель Various Artists Альбом Музыкальный калейдоскоп-9 1968 Жанр Retro Содержание Сторона 1:
01. Алло, Долли (Херман, Лилиберт) - орекстр п/у Дж. Уилтона;
02. Луи (неизн. автор) - Лили Иванова:
03. Воскресенье (X. Брусевиц) - оркестр п/у Б. Кемпферта;
04. Детство ушло (X. Хаузер) - Глен Кэмбел;
05. На балу (Верде - Канфора) - Рита Павоне; Сторона 2:
06. Всегда вдвоем (И. Петренко) - оркестр п/у В. Людвиковского;
07. Смешная история (С. Адамо) - Сальваторе Адамо;
08. Моя звезда (С. Осаму) - Ито Юкарч;
09. Печальная Лу (Э. Сэмпсон) - оркестр п/у Б. Гудмена;
10. Любимый учитель (Лубинэ) - Дорис Дей
Интерлюдии - В. Гамалия (ф-но)
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC (tracks), Covers
Сканы в архиве
Оцифровка с винила от samopal records
Качество звучания хорошее!
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.