Ништяк браток - Концерт в театре эстрады, 1996 (DVD-5)
Ништяк браток - Концерт в театре эстрады, 1996 (DVD-5)
Качество: rip-VHS
Формат: DVD-5
Производство VHS : Master sound
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps [Video]
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 320kbps [Audio]
Продолжительность: 1 :48 :20
Архив 4,37Гб
Диск из личного архива и тестирован на DVD проигрывателе LG DC675X HiFi Stereo
Треклист
1.Г.Жаров
- Ниагара
- На себя махну рукой
2. А.Днепров
- Радовать
3. А.Полотно
- Ленька Пантелеев
- Вам кольцо с дорогим бриллиантом
- Белая вьюга
3. Г.Арбатский
- Арбат
4. В.Бажиновский
- Ночь
5. А.Степин
- Долюшка-доля
7. Братья Жемчужные
- Раз в Ростове-на-Дону
- Песня про братву
8. В.Бобков
- Тики-так
9. Трофим
- Другу Васе
10. Петлюра
- Дождь
11. И.Московский
- Москва золотоглавая
- Памяти павла Луспекаева
12. М.Круг
- Пусти меня мама
13. Е.Кемеровский
- Малява
- Братва не стреляйте друг в друга
14. А.Смирнова
- Боже мой
15. В.Харламов
- Встреча
16. В.Клименков
- Дождь
17. И.Герман
- В Арбате
18. Г.Жаров
- Ушаночка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Николай Д.; 14.11.2013 в 13:42.
Небольшое уточнение: концерт был в ноябре 1995 года в московском Театре Эстрады. Выпускался в 1996 году на видеокассетах от Master sound.
Это, так называемый Первый фестиваль "Русский шансон"... Вроде еще было потом 4 таких фестиваля до 1999 года, а потом уже в 2000 году была "Звездная пурга"... Ну а дальше, соответственно, всякие "Шансон года" и "Эх, разгуляй".
Кстати, никогда на носителях не попадались фестивали "Русский шансон" за 1996, 1997, 1998 и 1999 гг., может у кого есть?
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Точно, выпускался концерт на VHS, к сожалению кассета не сохранилась. Вечером ссылку на торрент удалю. Нужно еще чего-нибудь загрузить, если конечно никто не возражает.
Последний раз редактировалось Николай Д.; 14.11.2013 в 06:37.
Нужно еще чего-нибудь загрузить, если конечно никто не возражает.
Николай Д., всё так классно!
Если б все форумчане так обменивались, то было бы суперски!
Ведь расшарить торрент файл секундное дело, а в сети мы всё равно все on-line торчим и постепенно бы вытянули с любого компьютера, любой объем, пока он включен... при любом тарифном плане, пускай и с небольшой скоростью.
Вытянули бы... или скормили бы торрент файл на сервера с удаленной загрузкой
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У меня всегда компьютер включен, только если не в командировках. Бесперебойник, 4 ядра, 2ТБ+500ГБ поэтому на торрент намного удобнее вгружать. Но постоянно на торренте держать тоже не хотелось бы, лучше обновлять почаще. А архивы в яндексе