Мы музыку не продаём, а выкладываем для людей, чтобы они ознакомились с творчеством исполнителей и хоть что-то про них узнали. А хочешь купить музыку в качестве - могу шепнуть адресок, напишешь, и тебе вышлют. Потом можешь с чистой совестью выставить у себя на сайте вав или чётам ещё у вас в почёте
Надеюсь, все понимают для чего кастрированные файлы имеют место в сети, даже в тэгах прописано, где можно потом купить без потерь или координаты посредника.
цыган, шепни в личку, я для того и спросил, чтобы купить и дать для людей в свободную раздачу или в приват для обмена на аналогичное по раритетности и пополнения нашей общей коллекции.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.