Синдикат, Вспомнил как жили тогда,за своё детство три квартиры сменил..1-на,2-х..потом 4-х комнатную матери дали,в новом панельном доме,замки одинаковые были у половины подъезда,уходя ключ под коврик ложили и в голову не приходило что могут ограбить..удобно было,свой ключ потерял,пойдёшь у соседей спросишь,чтобы домой попасть..Единственное зверство с каким приходилось встречаться-это резать любительскую колбасу на кухне))
Борис 63, спасибо, но слишком далече, я думал что рядом ну км двести, тогда приехал бы.
Будешь проездом в Луганске, жду в гости.
Timur Ice,Worldly-wise, Друзья с праздником.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 07.11.2013 в 20:08.
Синдикат, Не - в Луганск не собираюсь!
Я в Светловодск,Чигирин ну и в Киев ездил!
Обратно в Москву еду через Борисполь,Нежин,Золотоноша,Конотоп и другие населенные пункты!
Могу приехать в Полтаву.Кременчуг и тд.
Это по памяти - где был!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Классная тема!
Больше всего мне нравится, что благодаря подобным темам одна старая Мразь, сам того не осознавая, так как туп как валенок, увековечил свою глупость в сети своими же руками!
Его наказывали всю жизнь (били сагогом по почкам, плевали в харю, вышибли последний и без того скудненький разум...), а сейчас благодаря интернету, под конец своей никчёмной жизни, он сам себя наказывает!
Советская власть применяла к подонкам, денормализующим нормальную жизнь общества репрессивные меры, изолировала от общества, а ведь во многих случаях вполне достаточно дать дуракам клавиатуру, экран и выход в интернет... желательно под наблюдением психолога, чтобы они сами себя наказали!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тролль ИНДУС (он же Aleksandr старец, Старик ИНДУС, Сирота, Странник95, Алекс.Иваныч, Саша Косачев из подмосковного Красногорска и многие др.)
авторская работа Лёвы Камского
Сейчас посмеются 124 человека, которые у нас в данную минуту on-line на сайте, а вечером и на следующий день посмеются и сделают для себя выводы об этом говне остальные тысяч 10-15 пользователей со всего мира! Здесь огромный музыкальный сайт, а не страничка в контакте или страничка на юкозе... Вот так вот! Съели в ответку кактус? Вкусно?
Всем сетевым троллям, моральным уродам и ублюдкам на заметку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Молодец админ Дмитрий! Уважаю!
Разнес в пух и прах!
С огромным уважением от всех пользователей сайта russhanson и других сайтов, связанных с шансоном! Сколько прикажите терпеть эту сволочь ИНДУСА, которая гадит в сети?!!!
Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!! Удачи Вам, ДРУЗЬЯ!
Респект ВТО! Респект Админу и Команде!