Компьютер и здоровье.
Конечно забирает ваше здоровье.
Вместо, того, что-бы пойти на свежий воздух сидите в душной комнате и глазеете в экран, собирая все маг. поля исходящие от кома и монитора..
Многие с не ненормальной психикой читают и начитают нервничать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 20.10.2013 в 16:49.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Техасские офтальмологи создали систему для сохранения зрения
Методика получила название «20-20-20-20», она проста и доступна в применении, при этом затрачивает не более минуты в час и снимает усталость и боли. Сотрудники Техасского университета создали для людей, проводящих большое количество времени за компьютером и для тех, кто желал бы сохранить зрение, уникальную методику тренировки глаз, сообщает РИА «Новости». Систему назвали просто - «20-20-20-20». Суть системы в том, что каждые 20 минут нужно поднимать глаза от ПК и 20 секунд смотреть вдаль на предметы, расположенные на расстоянии 20 футов (то есть примерно 6 метров) от компьютера. При этом нужно часто моргать – не менее 20 раз.
Эти простые упражнения, как утверждают ученые, помогут избежать большинства проблем с глазами и шеей, снять усталость и боли.
МИР 24
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, ты сама была 12-16 часов за монитором? И ты будешь делать эти упражнения?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, моему зрению уже ничего не поможет... Оно не восстановится даже после таких упражнений. Эти упражнения для тех, кто любит себя и бережет свое здоровье.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, а такие у нас на форуме есть, кто себя бережёт?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может и есть... Дима, если ты считаешь, что статья эта не нужна, то можно ее и удалить, я не против. А заодно и наш с тобой диалог. Так сказать, почистить тему...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Нужна нужна, Верочка! Чего ты разнервничалась так?
Всё пригодиться и статья тоже.