Страна: Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 02:07:58
Год выпуска: 2013 г.
Лейбл: Мистерия звука
Описание: Концерт в Государственном Кремлевском Дворце
Редко сегодня можно встретить эстрадного исполнителя, который заботится о сохранении русской традиции в музыкальном и поэтическом жанре. Александра Новикова, без сомнений, можно отнести к этой немногочисленной группе. Пройдя богатый творческий путь от рок-музыканта до исполнителя русского шансона, сегодня Новиков желает относить себя больше к поэтам, чем к певцам. Каждый концерт Александра Новикова изобилует авторской песней. Только на его концертах сегодня звучат стихи «Серебрянного века». Уже не первый десяток лет, Александр Новиков пытается превратить «Русский шансон» в настоящее искусство, что у него, безусловно, получается очень талантливо. Его, не задумываясь, можно назвать основоположником этого пока еще молодого направления отечественной музыки.
Треклист:
1 отделение
01.Город древний
02.Улица Восточная
03.Шансонье
04.Золотая рыба
05.Патефон
06.А в Париже
07.Луали
08.Соломенный шалаш
09.Крошка
10.Вдоль по памяти
11.Любимая моя
12.Расстанься с ней
2 отделение
01.Интро
02.Плейбой
03.Помнишь, девочка?
04.Красивоглазая
05.Папиросники
06.Пой же, пой
07.Ё-мобиль
08.Коза
09.Вокзальная медуза
10.20 лет
11.Шансоньетка
12.Вези меня извозчик
13.В Екатеринбурге
14.Репетирую жизнь
Доп. информация: Исходник DVD9
Источник (релизер): vlad victorovich
Полученный DVD проверен на работоспособность на софтовом плеере MPC-HC (Media Player Classic - Home Cinema), записан на однослойную болванку и вновь проверен уже на бытовом плеере.
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD5(сжатый)
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2, 16:9, (720x576) VBR, 4350 (kbps), 25(fps)
Аудио: AC3, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.