Ну что можно сказать,я не раз акцентировал, это паталогия, тут пара вариантов, или Павла в баню или смирится с тем что он пишет и просто простить.
Я не в праве решать за всех, пусть уважаемые форумчане сами оставят свои мысли, по мне так одно , Пашу в баню, ну хотя бы на месяц, но я снова акцентирую, это не поможет.
Лучше пусть пишет гадости, а говно мы сможем убрать.
Это не излечимо.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Надеюсь это поможет, мне совершенно нет удовольствия нажимать на кнопку бана того, кто интересуется музыкой без потери при сжатии причём интересуется не по-детски!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Синдикат, пускай уже не пьёт, многие уже своё отпили, но... без коллектива мы ничто!
Только сообща мы сила и входим в десятку лучших сайтов в сети, с оригинальным контентом, который люди ставят себе в закладку браузера!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, тут дело даже не в этом, на сайт приходят люди, им интересно... Недавно на сайт зашёл модератор раздела оцифровок одного из крупных старых сайтов, а ему какая то дрянь в личку написала: "продался Димону и мы с тобой не будем иметь отношений". Вообщем каждый сам себе выбирает сайт по душе, по уровню своего развития.
Я глотку перегрызу любому, кто хоть слово скажет одному из членов нашей Команды. Поэтому я и уронил флудильню russhanson.ru, так что даже Вестов и Мафик отказался там выставляться.
Для того, чтобы сайт работал, админ должен распланировано работать 26 часов в сутки, а не языком чесать и мозг пользователям е.ать, высовываясь как крыса из свой дыры один раз в полгода! Что, сука очкастая... центиков с рекламы не снял, педрило?
У нас нет рекламы, а есть музыка и желание работать дальше.
Синдикат, Плотников наш человек и с нами не один год, уже пробит на вшивость неоднократно. Болеет он (после инсульта), скоро вряд ли вылечиться.(( Поэтому банить его имхо не надо, а надо всем совместно морально поддержать Павла и показать границу за которую не переступают при нормальном общении.