B1 Decidedly 5:54
B2 Straight, No Chaser 6:58
B3 I Mean You 6:53
B4 Straight, No Chaser (Alternate Version)
Personal/Production
Thelonious Monk – piano
Gerry Mulligan – baritone saxophone
Wilbur Ware – double bass
Shadow Wilson – drums
Orrin Keepnews – producer, liner notes
Jack Higgins – engineer
Alan Yoshida – mastering
Phil DeLancie – digital remastering
Robert Parent- cover photo
Peter Grant – design
Recording:
Sony PCM-M10 – 24bit/96kHz – directly connected with the Pro-Ject Phono Box RS!
Interconnects: Oehlbach NF 1 Y-Adapter
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.10.2013 в 12:06.
plotnik220, Альбом встреча саксофониста Джерри Маллигана и пианиста Телониуса Монка.
Встреча двух музыкальных противоположностей, музыкантов играющих в разных стилях!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.10.2013 в 12:14.
plotnik220, здесь уже есть и CD и ремастированное CD.